Va sur la corde y erre
"Je réponds ordinairement à ceux qui me demandent raison de mes voyages : que je sais bien ce que je fuis, et non pas ce que je cherche." Montaigne.

Mes albums

BLABLABLABLABLABLA

Sites favoris

- FIN -

...Un petit saut par Arequipa,
Et quelques longues errances,
Dans son monastere Santa Catalina...

Puis décollages et atterrissages sur

Arica, Iquique, Antofagasta et Santiago...

Retrouvons le bon vin chilien,

Et deja une vie d europeens...

Passagers en transit,
Nous retrouverons bientot

Les portes du pays natal...

Alors, qu ajouter de plus ? ...

Suerte

Y que le vaya bien...

Comme ils disent

Nos vemos pronto...

-Coralie-

Publié à 23:09, le 13/08/2009,

La fin est le début d'autre chose

Que c'était bon de vous retrouver!!!
Même l'une après l'autre, dans ce grand aéroport de Barcelone où tant de destins se croisent,
Vous............., vous devez avoir l'esprit encore la-bas et je vous comprend car...
C'est dur de retrouver sa vie "habituelle"
C'est frustrant de revoir les gens qu'on aime, car ils n'ont pas vécu les mêmes aventures, et il faut se ré-apprivoiser
C'est sympa mais pas évident de raconter
L'atterrissage prend du temps
Plus que le simple instant où l'avion se pose
Alors prenez tout le temps nécessaire et nous vous retrouverons encore plus "riches" qu'avant de vos expériences et de toutes les émotions vécues
Je suis très fière de toi ma Coralie et même si je sais à peu près qui tu es, je découvre en toi toujours plus de richesses et de possibilités que j'espère tu vas faire éclater en vivant plein de belles aventures et en les faisant partager, d'abord à ceux que tu aimes, mais aussi à plein de monde curieux de la beauté du monde.
Mes cocottes un grand BRAVO d'être ce que vous êtes
Je vous remercie de tout coeur d'avoir partager
Je vous aime tant que je ne peux que trouver votre aventure et vos textes merveilleux,
Mais je suis sûre que beaucoup d'autres apprécieront
et nous attendons la suite de vos récits et ...(tout ce que votre créativité va faire éclore)
Avec impatience car vous nous faites voyager "en beauté"!!
..........Vos rires sur la terrasse de la maison m'enchantent
Plein de bisous
Ghislaine